Kerja Bakti Resik-Resik Kalen Tengah Berjalan Sukses

14 November 2022
Kerja Bakti Resik-Resik Kalen Tengah Berjalan Sukses
Kegiatan "Kerja Bakti Resik-Resik Krangkong di Kalen Belakang Desa Mutihkulon" yang dilaksanakan pada hari Senin (14/11) mulai pukul 06.00 WIB berjalan dengan lancar.

Kegiatan ini semula direncanakan diikuti oleh Pemdes Mutihkulon dan 5 orang perwakilan setiap RT. Namun, ternyata yang mengikuti kegiatan kerja bakti tersebut di luar perkiraan. Ratusan warga Desa Mutihkulon, mulai cilik, nom, tuwo, lanang, wedok ikut berpartisipasi. Turut hadir juga Camat Wedung, Mulyanto, S.I.P. yang memberikan motivasi kepada warga Desa Mutihkulon. Bukan hanya itu, para Ibu-Ibu PKK juga turut andil dengan memberikan konsumsi berupa nasi bungkus dan minuman.

Kepala Desa Mutihkulon, Moh. Tahsilul Ma'al memberikan apresiasi yang sangat luar biasa atas partisipasi warga Desa Mutihkulon. Beliau berharap warga dapat menjaga kebersihan lingkungan agar Desa Mutihkulon terlihat bersih, rapi, dan nyaman.