10 November 2022
Dibaca 1.772 Kali

VISI :

"Terwujudnya Pemerintah Desa yang amanah, transparan, serta etos kerja yang tinggi dan terukur menuju perubahan Desa Mutihkulon yang lebih baik dengan memaksimalkan dana desa yang tersedia demi kemajuan dan kemakmuran seluruh masyarakat Desa Mutihkulon"

MISI :

1. Meningkatkan kepercayaan masyarakat desa kepada Pemerintah Desa dengan cara memberikan pelayanan yang humanis dan solutif.
  2. Meningkatkan perekonomian di Desa Mutihkulon dengan cara mengembangkan semua potensi ekonomi yang ada di Desa Mutihkulon, baik dari Sumber Daya Alam (SDA) maupun Sumber Daya Manusia (SDM).
  3. Meningkatkan layanan kesehatan kepada masyarakat dengan cara menyediakan Mobil Siaga, meningkatkan layanan Posyandu, serta menjalin kerja sama dengan stakeholder di bidang kesehatan.
  4. Membentuk pemuda yang aktif, kreatif, dan berkarakter dengan cara meningkatkan tali persaudaraan antarpemuda serta menyediakan fasilitas olah raga dan pelatihan.
  5. Meningkatkan keamanan desa dengan meningkatkan peran serta Linmas dan masyarakat.