Kepala Desa Mutihkulon Mengadakan Acara Ngopi Bareng Ketua RT

13 November 2022
Kepala Desa Mutihkulon Mengadakan Acara Ngopi Bareng Ketua RT
Sabtu malam (12/11), Kepala Desa mengadakan kegiatan "Ngopi Bareng dengan Ketua RT se-Desa Mutihkulon". Kegiatan tersebut diadakan dalam rangka persiapan kegiatan kerja bakti "Resik-Resik Krangkong di Kali Belakang Desa" besok Senin (14/11).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kediaman Kepala Desa Mutihkulon ini berawal dari banyaknya usulan yang berkembang terkait dengan teknis pelaksanaan kerja bakti sehingga muncul kekhawatiran pelaksanaan kerja bakti tidak akan berjalan dengan lancar.

Setelah melalui pembahasan yang cukup alot, akhirnya disepakati bahwa setiap RT diwajibkan mengirimkan warganya minimal lima orang dengan tanggung jawab membersihkan kerangkong di wilayah masing-masing. Pemdes bertanggungjawab atas konsumsi peserta kerja bakti. Warga yang ingin berpartisipasi silakan kumpul di Balai Desa pada pukul 06.30 WIB.