Lomba Mewarnai dan Menggambar Pasca Penilaian Akhir Semester Gasal

20 Desember 2019
Lomba Mewarnai dan Menggambar Pasca Penilaian Akhir Semester Gasal

Mutih Kulon - Rasa penat pasti dirasakan hampir semua peserta didik setelah bergelut dengan soal-soal semester. Untuk memberikan penyegaran, Karang Taruna Putra Maulana melalui Pengurus Bimbingan Belajar Putra Maulana melaksanakan kegiatan Lomba Mewarnai dan Menggambar bagi peserta Bimbel, Jumat (20/12) di MA NU I'anatuth Thullab Mutih Kulon.

Lomba mewarnai diperuntukkan bagi peserta Bimbel kelas 1 s.d. 4, sedangkan lomba menggambar diperuntukkan bagi peserta Bimbel kelas 5 s.d. 6. Lomba dibuka oleh Kepala Desa Mutih Kulon, Inwanul Falah tepat pukul 14.00 WIB. Dalam kesempatan tersebut, beliau berpesan bahwa warnailah hidup ini dengan hal-hal yang baik agar lebih berarti. Pembukaan lomba ditandai dengan pemukulan drum oleh Kepala Desa.

Lomba yang diikuti oleh 125 peserta ini memperebutkan 6 piala untuk masing-masing cabang lomba ditambah uang pembinaan dari Kepala Desa. Selain itu, panitia juga menyediakan berbagai doorprize untuk peserta yang mampu menjawab pertanyaan dari panitia.