Survei Layanan Informasi Layanan Publik Desa Mutihkulon

07 Desember 2022

PEJABAT PENGELOLA INFORMASI DAN DOKUMENTASI (PPID)
DESA MUTIHKULON KEC. WEDUNG KAB. DEMAK

Alamat: Jalan Inspeksi Pengairan No. 1 Desa Mutihkulon Kec. Wedung Kab. Demak 59554 | Website: mutihkulon.desa.id | Email: desemka6@gmail.com

Pemerintah Desa Mutihkulon sangat membutuhkan informasi dari unit pelayanan instansi pemerintah secara rutin, dengan harapan mampu memberikan gambaran mengenai kualitas pelayanan di instansi pemerintah kepada masyarakat.

Survey  ini menanyakan pendapat masyarakat mengenai pengalaman dalam memperoleh pelayanan publik, dalam hal ini Pemerintahan Desa Mutihkulon, untuk kepentingan tersebut kami menyampaikan kuesioner untuk diisi sesuai apa yang dirasakan dan dialami selama mendapatkan pelayanan. Tidak ada jawaban yang benar atau salah sehingga apapun jawaban yang dipilih tidak akan mempengaruhi pelayanan terhadap Saudara. Terima Kasih.

Isi kuesioner Survei Layanan Informasi Publik Desa Mutihkulon  DI SINI.