Pemdes Mutihkulon Sabet Tiga Juara Sekaligus

27 Agustus 2021
Pemdes Mutihkulon Sabet Tiga Juara Sekaligus

Wedung - Pemdes Mutihkulon menyabet tiga juara sekaligus dalam gelaran lomba yang diselenggarakan oleh Kecamatan Wedung untuk memperingati HUT RI ke-76. Lomba tersebut terdiri atas empat kategori, yaitu: lomba foto sudut desa, lomba foto perangkat desa, lomba video yel-yel perangkat desa, dan lomba menggambar.

Pengumuman pemenang lomba dilaksanakan dalam rapat koordinasi kepala desa di Aula Kecamatan pada hari Jumat (27/8). Dalam pengemuman tersebut disebutkan bahwa Pemdes Mutihkulon menyabet tiga juara: 1) Juara I Lomba Foto Sudut Desa; 2) Juara II Lomba Foto Perangkat Desa; dan 3) Juara III Lomba Video Yel-Yel Perangkat Desa. Dalam rangkaian kegiatan tersebut juga dibagikan hadiah untuk masing-masing pemenang lomba.